вторник, 28 апреля 2015 г.

Магнолия. Magnolia.

Серия цветочная ботаника.

   Дизайнер:  Veronique Enginger.

Схема опубликована в журнале DFEA
Ткань: Linda 27 цвет белый
Мулине: DMC 16 оттенков
 Размер 170 * 170 крестиков или 29*29 см.

Вот не отпускает меня цветочная ботаникадаже если вышиваю другие проекты, невольно начинаю мечтать, что бы такого еще вышить из ботанической серии ... Ну, и чтобы успокоить свои амбиции, я начала новый проект. На сей раз это Магнолия.
Смотрите:
  
Начав вышивать, так увлеклась, что не могла сразу написать пост, хотя и фотографировала сам процесс вышивки. А показать-то как хочется. 

  
 Начала с яркого бутончика, а как же иначе. Ведь именно из него и начинается вся жизнь растения. Цвета вышивки очень насыщенные и в то же время нежные... чарующие...

  
Когда появились два зеленых листочка, вышивать стало еще веселее! 
Уже целая веточка этого удивительного цветка! И, конечно, сразу вышила название. Оно такое изысканное...


Интересно наблюдать, как растет вышивка, появляются новые элементы, от этого поднимается настроение и появляется еще большее желание вышивать...



Вышит большой цветок сепией. Не смотря на скудость красок, он настолько реалистичный, объемным. Не перестаю удивляться этой особенности, может быть поэтому и вышиваю с таким удовольствием?



Ну и заключительные аккорды вышитого на сегодняшний день.
Как вы видите осталось вышивать совсем немного и скоро на свет появится новая вышитая работа... а потом...потом еще и еще....

среда, 8 апреля 2015 г.

The Magic of Summer. Dimensions.

Приветик, милые сударыни!
 Рада, что могу сегодня показать вам мою вышитую работу уже в готовом оформленном виде. Получается, что вышить работу быстрее и легче, нежели потом ее оформить...

                                     The Magic of Summer. Dimensions. 
 

Идея вышить эту работу появилась давно и я все вынашивала планы, когда наконец-то будет время для нее. А время появилось совершенно неожиданно и на моем любимом форуме был объявлен конкурс. Тема вышивки вполне соответствовала идее конкурса и я приняла решение - вышиваю! Все необходимое уже было готово, и я с радостью приступила к работе.




Вышивать такой солнечный проект было самым приятным делом! Я, словно окунулась во все это! Я наслаждалась солнцем, песком, морем, воздушными змеями и флагами, которые развевались на ветру....







Я представляла себя и своего мужа в этом уютном домике, усыпанном красивыми плетистыми розами.... И это было так здорово!





Слова, которые я вышила на картине, родились сами собой! Это было так естественно, что я не стала искать ничего другого.

Ласковое солнце, золотой песок, соленый запах моря, теплый ветерок....

На отдыхе вдвоем, я думаю, это самое главное!
Видимо, состояние моей души как-то передалось моей вышивке.
Я победила в конкурсе и была очень рада, что моим подругам эта работа понравилась больше других.



От нее веет такой теплотой, я невольно любуюсь ею... немного мечтаю о своем таком домике у моря...

 
Милые мои подружки! Спасибо, что заходите ко мне в гости!

пятница, 3 апреля 2015 г.

Награда за лучшую работу 2014 года.

 Девоньки! Еще в прошлом году летом моя вышитая работа заняла 1 место в конкурсе на рукодельном форуме. Мне подарили сертификат в интернет магазин на покупку товаров для рукоделия. И вот только сейчас я выбрала то, что хотела и сегодня все эти мои сокровища прилетели ко мне! Смотрите, что у меня есть!


Шикарная канва Carolina Linen Aida 14 Sand песочного цвета производства Америки для элегантного рукоделия.




Набор упакован в индивидуальную тубу, внутри которой находится бесплатная схема вышивки венка из раковин Seasbell Wreatb. ( Вы подумали, что тубу после использования канвы я выброшу? НИ ЗА ЧТО!!!! Мой хомяк не позволит!)



Жаль, что во второй тубе схема для вышивки такая же....

 В качестве подарка от магазина мне предоставили небольшую скидку, на которую я и купила атласную ленту трех оттенков: желто-золотая, хаки и авокадо.


Презент от фирмы - элегантная сумочка с логотипом плюс наклейка с логотипом магазина.


 Надо сказать, что посылочкой я очень довольна! Спасибо, Юлечка! Я довольна!