четверг, 1 декабря 2011 г.

В ее саду. Продолжение моей работы.

Время бежит и я не стою на месте. Бегу в ногу со временем. Вышиваю свою Прекрасную Даму в летнем саду. Здесь царит покой и красота. Вышивать такой сюжет очень приятно, хорошие светлые мысли, прекрасное настроение.
Цветы вышивать всегда сложно, ведь в них столько разных оттенков. А иначе и не получится такой объемности и красоты.  Последнее мое достижение, которое я вам показывала было:


А должно получиться вот так:


На сегодняшний день с момента последнего показа вышито более 25000 крестиков и полу крестиков. Много это или мало? Прошло 2 недели. Конечно, можно было бы вышить и больше, если бы не срочные рукодельные дела, на которые приходится время от времени отвлекаться. Да к тому же второй процесс с Дикой розой тоже требует к себе внимания!
Итак показываю, что имеется на сегодняшний день.


Жду вашей поддержки, которая очень важна для меня, она мой вечный двигатель  и генератор новых идей!



20 комментариев:

  1. Любочка, 25000 за 2 недели?!?!? Ты Молодец!!! Вообще так быстренко вышиваеш, но это и понятно такая красота у тебя получается...уверена, что до конца Декабря ты нам покажеш законченая работа!!!! Удачи тебе!!!! А цветы просто прелесть, все так нежно и романтично и это помогает тебе в твой процес - вышиваеш и любуешся твоей работе!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя! Спасибо! Не каждый день у меня получается вышивать, хотя я сейчас стараюсь сделать особый упор на этой вышивке, чтобы закончить работу и радоваться потом.

    ОтветитьУдалить
  3. Любонька, она удивительная. Садик разросся ого-го как!!!Чудная, прекрасная работа.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый дизайн! Люба, у тебя скоро будет готов ещё один шедевр!

    ОтветитьУдалить
  5. 25000 крестиков - ой-ёй, как много! :) Какая же ты труженица, Любонька!!! :) Я тобой восхищаюсь!!! :)

    ОтветитьУдалить
  6. larisa-vydrina!
    Спасибо тебе, Лариса, что заходишь ко мне в гости, находишь важные слова поддержки.

    ОтветитьУдалить
  7. Marevka!
    Марина, я вышиваю с удовольствием. Целыми днями не сижу с иголочкой в руках, ведь есть еще и другие интересы. А вот, когда выпадает время для вышивки, делаю это с огромным наслаждением.

    ОтветитьУдалить
  8. Zoinka! Да мы все тут такие собрались, потому и понимаем друг-друга. Потому и общение наше дается нам легко и с радостью!

    ОтветитьУдалить
  9. Альмейда! Спасибо! Я понимаю, что вкусы у всех разные, каждый занимается тем, что больше всего ему по сердцу. Понравился мне этот проект своей изысканной утонченностью, солнечным светом и обилием цветов. А еще, я просто позавидовала этой дамочке, что она вот легко может выйти в свой прекрасный сад и прогуляться не спеша, с удовольствием наблюдая за красотой, которая ее окружает. Я так не могу, к сожалению, сделать...

    ОтветитьУдалить
  10. Vicontessca, скорость появляется со временем.
    У меня вышивальный стаж с 1994 года, представляешь? Оно уже вроде, как само уже вышивается...

    ОтветитьУдалить
  11. Любонька,поздравления! Имаш забележителен напредък,ти си почти на края!Прекрасен гоблен,много романтичен,скоро ще го видим завършен в цялата му прелест!

    ОтветитьУдалить
  12. Любонька просто нет слов!!!!Не знаю ни кого, чтобы было так много больших грандиозных работ! Легких крестиков!!!Не спеши, просто получай удовольствие, а дамочка никуда не денется, осталось немножко, до НГ думаю все готово!

    ОтветитьУдалить
  13. Rusi Nai! Да, работа хороша, очень романтична. Думаю, что пару она себе найдет среди моих вышитых уже работ.

    ОтветитьУдалить
  14. Натали! Ты права, мне нравится вышивать со вкусом, аккуратно делая каждый крестик, при этом мечтать, думать о счастливых моментах моей жизни. Словом наслаждаться проектом.
    А по поводу размера, так сейчас в моду входит еще больший размер работ. Порядка 50*80 см.

    ОтветитьУдалить
  15. Замечательная работа!!! Сочная!!! Такое многообразие цветов. Такие картины и нельзя вышивать быстро))) Ты права, тут просто необходимо получать удовольствие от каждого крестика, и каждого получившегося цветочка)))

    ОтветитьУдалить
  16. Ирина! Ты меня понимаешь, как это здорово!!!!
    Жду уже твоего приезда домой и возможности более активно общаться.

    ОтветитьУдалить
  17. Ответы
    1. Спасибо!
      Стыдно сказать, осталось вышить совсем немного, а работа все лежит, ждет своего звездного часа. А всё потому, что какие-то срочные проекты отодвигают возможность закончить наконец эту милую леди в саду!
      пора исправляться!

      Удалить