четверг, 30 января 2014 г.

Orchid Panel. Мой четверговый показ.

Да, сегодня четверг и я спешу поделиться с вами своими успехами. Очень довольна проектом, хотя приходится всё время себя проверять по схеме, чтобы не упустить малюсенькие дробные крестики...


 Начала в этот раз вышивать с середины проекта, хотя всегда вышивала дизайны от Heritage сверху, считая, что так удобнее. А в этот раз начала с середины и сразу окунулась в дробные крестики, всевозможные и столько их!!!



На самом деле вышила чуть больше, чем я показываю. Просто сфотографировать второй раз уже не успела. И на то была причина.
Дело в том, что в последнее время мы с мужем задумались всерьёз о качестве воды, которую мы пьём.
Воду из-под крана используем только в бытовых целях. Для питья и готовки купили кувшин-фильтр " Барьер". Пользовались этим фильтром много лет, меняя картриджи. Но... Что-то стали сомневаться в этой воде, очень уж вкус не нравился. Перешли на "Люкс воду".
Вода вкусная, приятная. Но хотелось иметь такую воду постоянно в доме.
Прочла много отзывов о различных домашних фильтрах тройной очистки и обратного осмоса.
Кто-то пишет, что очень нравится, кто-то не доволен.
В итоге мы купили  Систему очистки воды Edel Wasser от фирмы Цептер.





Вот такой черный теперь у меня. Только что проводила мастера, который установил для нас эту систему. Показываю фото с сайта производителя. Постараюсь в ближайшее время сфотографировать в интерьере и написать свое впечатление о воде.

2 комментария:

  1. Работа движется!!! Хороший результат. И у нас вопрос с водой тоже очень актуален. Воду из-под крана давно не пьем, накипь в чайнике... просто шуба!!! Много лет воду покупали (много!!!), а вот уже пару лет поставили фильтры тройной очистки, решили что это дешевле. Все устраивает! Накипи нет, вкус приятный. Раз в год меняем фильтра! В новом доме сделали тоже самое. Хотя муж еще для надежности поставил два фильтра и на входе в домашнюю систему, вот их меняет часто, очень. Район новый))) Всякое бывает.

    ОтветитьУдалить
  2. Иришка! Наверное сказывается зима, суровые морозы и я так занялась рукоделием. С таким удовольствием и вяжу, и вышиваю. Много планов появилось и так хочется их поскорее воплотить в жизнь!

    ОтветитьУдалить