среда, 9 ноября 2011 г.

Дикая роза. Есть заметные успехи!

Я тут поняла одну вещь. Я часто вышиваю цветы, сады с цветами. Получается, что даже зимой у меня все равно лето. И зимних вышивок нет...
Ну лето, так лето. Я вышиваю параллельно то Даму в саду, то Дикую розу. Сегодня хочу показать вам свою розу. Да, у меня успехи!!!
Было в последний показ вышито вот это:


Благодаря моему трудолюбию и усердию в вышивке, у меня получилось так:


 И, даже вот так:


 А это значит только одно! Я вышила половину всего проекта.
Начав вышивать от середины схемы вверх, я полностью справилась с этой частью работы!
Теперь мне предстоит такой же по длине путь, только теперь я буду вышивать от середины вниз!
Самой проект очень нравится. Обожаю розы. А, когда цветет шиповник, да еще крупными цветами, то полностью кустик стоит в цветах. Это так красиво!

10 комментариев:

  1. Любонька, твое трудолюбию и усердию в вышивке вознагражденно. Сейчас у тебя прекрасные розы даже если и наполовину. А я вот здесь сижу, смотрю и любуюсь твои вышивки, а мои там пылю покритые. Молодец ты!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как интересно ты вышиваешь-от середины вверх,а потом от середины вниз!
    Розочки симпатичные!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя! Я тоже бы хотела, чтобы у тебя было наконец время для вышивки. Ведь это так красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Альмейда!
    Ткань идет равномерка, Линда. Как на ней рассчитать, где верх. Я в интернациональной серии рассчитывала и вышивала сверху. Но это очень хлопотное дело. Самой тонкой иголочкой я считала нити. А там 18 блоков по 20 нитей. Вышиваешь ведь на 2 нити. Вот так вот. Но вообще рекомендуют всегда вышивку начинать с середины и идти по часовой стрелки.
    А ТЫ КАК НАЧИНАЕШЬ ВЫШИВАТЬ?

    ОтветитьУдалить
  5. Любонька, знаешь, я всегда хотела, как ты, вышивать одновременно несколько работ, но увы. Бесконечно восхищаюсь!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Лариса! Вышивать несколько работ, когда они очень нравятся интересно. Только у меня очень много в процессе работ не бывает. Обычно 2 или 3. Иначе это уже долгострой. А так вышиваю одну, потом переключаюсь на другую. тем более, что канва на Даме 18 Аида, а на розах Линда 27, соответствующая Аиде 14. Так что глазкам отдых.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, как быстро! Здорово получается, очень красиво! Жду продолжения и желаю вдохновения и свободного времени побольше!

    ОтветитьУдалить
  8. Олька! Спасибо тебе!!!
    Свободное время - это всеобщая наша рукодельная проблема. Но, я стараюсь выкроить его для своих увлечений. Каждый день что-то вышивается, шьется и придумывается!

    ОтветитьУдалить