воскресенье, 5 июня 2011 г.

К началу лета готова!

Почему-то после долгой и холодной зимы, с наступлением первой оттепели грезишь о лете, о ярком солнце, о цветах. И хочется, чтобы это прекрасное время было особенно счастливым. А какое счастье без подготовки к нему?
Вот и я начала свою подготовку заранее.
Никому не секрет, что зима на Урале холодная и долгая. Солнца совсем мало.
А потому я начала свою подготовку именно с солнца.






Купила все необходимое для комфортного загара. Предварительно, используя скраб для тела, увлажняющие лосьоны и крема,  подготовила кожу. И...поспешила в солярий. Кто бы что ни говорил, но это так приятно греться на солнце, пусть искусственном, когда за окном слякоть и грязь. Почему-то выхожу всегда в радостном приподнятом настроении и всегда с улыбкой.


 Следующий этап это, конечно, свежий маникюр. Спешу в салон. Решила на лето сделать вот такие естественные ноготки и впервые воспользовалась укреплением ногтей био-гелем. Делать еженедельное покрытие не надо, так как био-гель держится на ногтях от 2 до 4 недель. Блеск очень приятный и такие ногти подходят под любой наряд.
Посмотрим, как будет дальше. А сейчас мои ручки меня радуют.



Ножки тоже нуждаются в уходе, особенно весной после зимней "спячки". Поспешила в педикюрный кабинет. Всего-то пара часов и вот ножки готовы. Можно показывать их всем, носить открытую обувь, давать полюбоваться другим на свои ноготки с френчем.


                  Так выглядят мои ножки, когда я дома валяюсь на диване.


Вариантов с обувью может быть очень много. Обувь я люблю и выбираю всегда очень тщательно, чтобы ногам было комфортно, чтобы модель была стильной и сочеталась с моей одеждой. Покажу несколько вариантов.



  Внешний облик, конечно же, не завершен, а потому посещение дамского салона просто необходимо. Я не говорила вам о том, что вот уже полтора года я отращиваю волосы. Интересно было проверить, будут ли они расти? Да, растут! Из стрижки карэ выросли вот до такого размера.
В это посещение мастер салона выпрямила мои волосы с помощью специальных утюжков и я стала вот такой! Как вам нравится? Или после "сорока"  длинные волосы моветон?




                              
                                           Подводя итог, скажу: к лету я готова, а вы?



8 комментариев:

  1. Любаша,отлично выглядишь! Молодчина,что не ленишься и ухаживаещь за собой! А длинные волосы мне очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за поддержку.
    Бывают моменты сомнения, но это, наверное, не у меня одной!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодец! Ухаживать за собой - приятное занятие!! Выглядишь прекрасно! Вот только волосы я бы подстригла короче. По-моему у тебя было каре, очень тебе шло!!!! (Ну, это я так, умничаю, не вздумай обидеться!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Марина! Спасибо, что зашла в гости, мне это всегда очень приятно. Как и приятно твое мнение. И ничего обидного вовсе нет. Я тоже склоняюсь к этому мнению. Просто интересно было немного сменить свой облик. Знаешь, до 96 года у меня и были такие вот полу длинные волосы, я их завивала, укладывала, делала красивую прическу, а потом взяла и подстриглась под карэ. А теперь наоборот...

    ОтветитьУдалить
  5. красота неописуемая!!!!
    Молодец, Любонька!!! отлично выглядишь!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Тело готово к теплу и солнцу. к отдыху и удовольствиям. Душа моя всегда готова к счастью. Осталось или сшить, или купить новые "тряпочки".

    ОтветитьУдалить
  7. Любаша, ты красавица, шикарно выглядишь, и ни в коем случае не стригись.....

    ОтветитьУдалить