воскресенье, 24 июля 2011 г.

Рыбные котлетки под соусом.

 Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

соус:

  • 7 ст. ложек майонеза
  • 1банка оливок без косточки
  • 1 зубчика чеснока
  • зелень

Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.

Крабовые палочки мелко нарезать, соединить с фаршем.

 
Добавить яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.

Из полученного фарша сделать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на растительном масле.

Для соуса: измельчить в блендере оливки, смешать их с майонезом, выдавленным через пресс чесноком и зеленью.

 Выложить соус на котлеты.

                               Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. В жаркую погоду кушать не хочется.
    Рыбные котлетки дадут вам необходимую энергию и легкость на желудке. К тому же рыба содержит много полезных и необходимых для организма полезных веществ.

    ОтветитьУдалить