воскресенье, 3 июля 2011 г.

Мишки Fizzy Moon. Третий мишка готов!

Я вам уже писала, о том, что начала вышивать мишку дегустатора вина. Так вот сегодня спешу сообщить, что ( НАКОНЕЦ-ТО! ) мишка мой готов. Потом ему предстоит путь оформления и доведения его до полного совершенства. А сейчас показ моих вышивальных процессов и готовый результат.


Это то, что было в предыдущий раз. Голубой фон вокруг мишки по проекту должен вышиваться крестом, я решила, что здесь наиболее уместен полу крест. он создает эффект тени и получается более легким.


Этикетку на бутылке я тоже решила вышивать не так, как мне предложили. Я вышивала ее в 1 ниточку, чтобы цвет был более приглушенный и рассеянный. Про изображение на этикетке. Я сначала вообще подумала, что это клубника. А почему клубника, может это клубничный ликерчик? Ну ладно, пусть будет ликерчик, тоже ничего. И лишь после стирки готовой вышивке, когда я прилепила ее на кафель, чтобы стекла лишняя вода, я увидела в картинке виноград!
Вот оказывается что это было! Виноград, виноградное вино!


Ну и про надпись на самой вышивке, там предполагалась такая надпись:  ХОРОШЕЕ ВИНО СПАСЕТ ПЛОХОЙ УЖИН.
Я подумала, что такая надпись порочит честь хорошей хозяйки. А тем более хорошей домохозяйки. Решение пришло само и появилась вот такая замечательная надпись: ХОРОШЕМУ УЖИНУ ЛУЧШЕЕ ВИНО.
Теперь такую вышивку не стыдно показать, правда?

10 комментариев:

  1. Спасибо, Ларочка!
    Результат получился лучше, чем был задуман проект. Это говорит о том, что создание схемы очень серьезный процесс. А именно эта схема не проработана была до конца, так я думаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Любонька, vsegda mojno zdelat`4to to razli4noe na vy6ivke - ya toje liubliu meniat`i dobavliat`tak kak mne nravitsia i dumaiu tak poly4aetsia design ly46ei e interesnii i razli4noi!!! Etot mi6ka toje o4en`o4arovatel`nyi i milyi!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наде! Спасибо! Вот по поводу винограда мне посоветовали сделать бэкстич, чтобы видно было каждую виноградинку, я постараюсь обязательно воспользоваться этим советом!

    ОтветитьУдалить
  4. Отлично получилось! Очень уютно и с юмором=)

    ОтветитьУдалить
  5. А главное, с бутылочкой. Именно это то, что нужно мне для следующего проекта!

    ОтветитьУдалить
  6. Мишка как всегда лапочка! Бэк и правда на этикеточке не помешает! С твоей доработкой картинка стала ещё выразительнее!

    ОтветитьУдалить
  7. Да. Приятно вышивать проекты от знаменитых фирм производителей. там, конечно, все продумано до мелочей. но и такой проект тоже заслуживает внимания!

    ОтветитьУдалить
  8. Любонька!Можен, у меня цвета монитора "подгуляли", но мне кажется, что подбор ниток не очень того...Особенно это касается самого мишки, как-то вот оттенки коричневого из разных опер, что-ли? Я не видела самой схемы, но, думаю, что это-бок автора. Насчет бэка на бутылке - да, нужен однозначно, а то действительно, на клубнику больше похоже. ты не обижаешься на критику?

    ОтветитьУдалить
  9. Привет, Арина! рада тебя видеть у себя в гостях. Все ты правильно написала, какие обиды. Схема еще та! Ты обрати внимание на животик мишки. это же ужас какой-то, так его подвело. Но теперь уже что есть, то есть!

    ОтветитьУдалить