Ингредиенты
- 500 г рыбного филе (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 200 г крабовых палочек
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло
соус:
- 7 ст. ложек майонеза
- 1банка оливок без косточки
- 1 зубчика чеснока
- зелень
Рецепт приготовления
Рыбу нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
Крабовые палочки мелко нарезать, соединить с фаршем.
Добавить яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.
В жаркую погоду кушать не хочется.
ОтветитьУдалитьРыбные котлетки дадут вам необходимую энергию и легкость на желудке. К тому же рыба содержит много полезных и необходимых для организма полезных веществ.